Tarta de queso al horno fácil

Buenas! Esta tarta es muy sencilla y fácil de hacer, y siempre queda bien. Es tipo Quesada. Esta vez me ha salido la costra muy quemaita, pero está muy rica.

INGREDIENTES:  

1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia
4 huevos
1 sobre de levadura
1 yogurt natural (guardaremos el botecito porque nos servirá para las siguentes medidas)
1 yogurt y medio de azúcar
1 yogurt de harina
1 yogurt de leche entera
1 yogurt de nata para cocinar

ELABORACIÓN:


Pre calentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo y preparamos la rejilla a media altura.

Echamos en un bol la crema de queso, los huevos y el yogurt natural y batimos bien. 

Limpiamos el botecito del yogurt y lo secamos bien antes de utilizarlo para las medidas. 

Añadimos el azúcar. 

Con un colador, tamizamos y añadimos la harina y la levadura a la vez, para evitar que caigan grumos y quede bien integrado todo. 

Después añadimos la leche y la nata y batimos todo bien.
Si tenemos batidora eléctrica, batimos a velocidad 1 hasta que la masa quede bien homogénea, o bien podemos usar la minipimer.

Preparamos un molde engrasado y añadimos la mezcla. 
Yo prefiero usar papel de horno, lo mojo primero en el grifo y ya se adapta al molde.

Horneamos durante 45 minutos a 170º. 

Pasado este tiempo, pinchamos con un palillo y si éste sale limpio y caliente, ya la tenemos lista, si no, dejamos un rato más hasta que se termine de cocinar.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.  Cuando tenga una temperatura más templada o fría la metemos en la nevera para que se termine de enfriar. 

Cuando esté completamente fría desmoldamos. Así evitaremos que se nos rompa por los bordes.

¡Y lista para servir! 

Podemos acompañarla con mermelada de fresa, de arándanos o frutas del bosque, aunque a mi me gusta así, sin nada más.

¡Espero que os haya gustado! ❤💙💚💛💜


Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurar una caja vieja de madera

Limpiador Multiusos Casero (Triple AAA)

Talismanes y amuletos : el ojo turco