Crema de cacahuete 100% natural

¡Buenas!
Hoy os traigo una receta fácil y healty, para desayunar, merendar, o darse un capricho.
Como está hecha de cacahuetes sin azúcar y sin grasas saturadas, es más sana que las que compramos en muchos supermercados. La única pega que tiene es tener que pelar los cacahuetes.

INGREDIENTES:

  • 400 gramos de cacahuetes tostados sin sal
  • 1 cucharada de aceite de coco
ELABORACIÓN:

Pelamos los cacahuetes y los dejamos sin cáscara y sin piel, los metemos en una batidora o procesador de alimentos junto una cucharada de aceite de coco y ponemos a triturar, poco a poco, y vamos bajando la crema que se queda en las paredes del recipiente. 
El cacahuete es bastante graso, y con forme se va triturando va soltando aceite própio, asi que no es recomendable echar más grasa o aceite. 
Cuando vayamos cogiendole el truco a esta crema, si queremos no le añadimos aceite de coco y tendrá un sabor más intenso a cacahuete. 
A mi me gusta mucho con aceite de coco, vosotros ir probando.
Cuando la crema vaya cogiendo una formo homogénea (sin grumos) está lista, aunque podeis dejarle trozos más grandes si quereis. 

¡Espero que os guste! 


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