Pollo al horno a la naranja

¡Hola! Esta receta es una de mis recetas más socorridas por lo fácil y por lo que gusta en casa.
De elaboración sencilla, y con ingredientes que se pueden conseguir fácilmente.



INGREDIENTES:


  • 4 muslos de pollo (con contramuslo)
  • 6 naranjas para hacer zumo
  • 1 sobre de sopa de cebolla (MERCADONA)
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Limpiamos bien los muslos, y los ponemos en una bandeja, untada en aceite y le echamos un poquito de sal. Le echamos el sobre de sopa de cebolla por encima y regamos con el vino.
Cortamos las naranjas y hacemos zumo con ellas, si queremos podemos usar la pulpa para darle textura a la salsa, pero yo lo cuelo por completo y solo uso zumo. 
Lo añadimos a los muslos y los metemos al horno cuando esté bien caliente.
Los vamos  a tener entre 40-60 minutos, depende del horno.
Le daremos la vuelta a los muslo cada 10 minutos, para que se dore por los dos lados, y en los últimos 10 minutos por la parte que más piel tenga para que quede más crujiente.

Sacamos y servimos caliente. Acompañamos con unas patatas fritas o patatas panaderas, o con unas verduras asadas al horno. 

¡Buen provecho!





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