Tortita de avena
INGREDIENTES:
- 200 ml claras de huevo
- 30 gr de copos de avena
- 1pizca de canela
- 1pizca de cacao
Para el topping:
- Cacao 70%
- 1 plátano
- 15 g anacardos crudos
PREPARACIÓN :
Para la tortita mezclamos todo en el vaso de la turmix. Trituramos Bien.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego y cuando esté caliente se añade la mezcla. Bajamos el fuego y dejamos que cuaje bien. Cuando salen burbujas por arriba está lista para darle la vuelta. La damos la vuelta y la dejamos otro rato hasta que esté bien cocinada. La sacamos al plato y empezamos con el topping.
El sirope de cacao se hace mezclando el cacao 70% con una cucharada de agua, vamos probando hasta lograr la liquidez deseada. Cubrimos la tortita y reservamos un poco para echarlo encima del plátano.
Pelamos y troceamos el plátano y lo añadimos todo por encima.
Picamos los anacardos y lo espolvoreamos por encima.
¡Ya tenemos una tortita sana y fit, llena de proteína sin azúcares añadidos ni grasas!
¡Espero que os guste!
Gracias por estar aquí.
Comentarios
Publicar un comentario