Sopa de ajo o sopa castellana

Hola!! Hoy no me ha dado tiempo de preparar nada además hemos comido en casa de mis padres y hoy tenían preparado algo que viene muy bien con este tiempo frío, cocido.
Yo os dejo esta receta de sopa castellana o sopa de ajo. La foto es orientativa, una sugerencia de presentación, no es mía 😌 no me ha dado tiempo a preparar nada hoy sorry 🙇

INGREDIENTES:

-2 AJOS
-ACEITE DE OLIVA
-JAMÓN PICADILLO
-1 CUCHARADITA PIMENTÓN
-HUEVOS
-PAN DURO
-CALDO DE POLLO

ELABORACIÓN:

Echamos en una sartén, aceite a calentar. Una vez caliente, echamos los ajos pelados y fileteados hasta dejarlos doraditos y el jamón. Después el pimentón, tostamos un poco y echamos el caldo.
Por otro lado, tostamos el pan.
Preparamos los platos o los cuencos de barro, servimos la sopa, y añadimos un huevo a cada plato o cuenco, y tapamos con una rebanada o dos de pan tostado. El calor del caldo cocerá el huevo.

Si queremos podemos hechar el huevo un poco batido para que se quede hilado, para quien no le gusta el huevo poco cuajado.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurar una caja vieja de madera

Limpiador Multiusos Casero (Triple AAA)

TIRAMISÚ, el aunténtico.