Berenjenas Rellenas
¡Hola!
Hoy os traigo esta receta clásica donde las haya. Ya sabeis que me gusta compartir recetas fáciles de hacer y con ingredientes que cualquier pueda encontrar en el supermercado,
Para mi eso de no tengo tiempo o no se cocinar es una escusa barata.
¡Cualquiera puede cocinar algo rico si sabe como!
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Primero, precalentamos el horno a 180ºC.
Partimos las berenjenas por la mitad, y las cortamos la pulpa por encima. Con una cuchara sacamos la pulpa y la cortamos muy finito.
Dejamos las pieles reservadas, las usaremos después para rellenarlas.
Picamos la cebolla también muy finito.
En una sartén, ponemos a calentar un chorrete de aceite y cuando esté bien caiente empezamos a sofreir la carne, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y un poquito de sal.
Después añadimos 1 chupito de vino blanco y dejamos reducir.
Una vez reducido añadimos una cucharqada sopera de pan rallado para espesar la mezcla.
En una bandeja de metal, cristal o barro, engrasamos el fondo y ponemos las barcas de berenjena.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso por encima.
Yo suelo hacer la bechamel, pero esta vez la compré porque me resultaba más cómodo.
Metemos al horno a una altura baja.
Horneamos hasta que quede dorado el queso y listo.
Sacamos con cuidado del horno, no nos vayamos a quemar.
¡Espero que os haya gustado esta receta y la pongais en práctica!
Recordad que siempre comparto recetas fáciles y sencillas, nada complicadas y sin ingredientes extravagantes.
Podeis seguirme en instgram @Mollynera
¡Gracias!
Hoy os traigo esta receta clásica donde las haya. Ya sabeis que me gusta compartir recetas fáciles de hacer y con ingredientes que cualquier pueda encontrar en el supermercado,
Para mi eso de no tengo tiempo o no se cocinar es una escusa barata.
¡Cualquiera puede cocinar algo rico si sabe como!
INGREDIENTES:
- 4 Berenjenas
- 1 Cebolla mediana
- 400 g Carne picada
- Pan rallado
- Queso raryado
- Tomate frito
- Salsa bechamel
- Vino Blanco
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Primero, precalentamos el horno a 180ºC.
Partimos las berenjenas por la mitad, y las cortamos la pulpa por encima. Con una cuchara sacamos la pulpa y la cortamos muy finito.
Dejamos las pieles reservadas, las usaremos después para rellenarlas.
Picamos la cebolla también muy finito.
En una sartén, ponemos a calentar un chorrete de aceite y cuando esté bien caiente empezamos a sofreir la carne, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y un poquito de sal.
Después añadimos 1 chupito de vino blanco y dejamos reducir.
Una vez reducido añadimos una cucharqada sopera de pan rallado para espesar la mezcla.
En una bandeja de metal, cristal o barro, engrasamos el fondo y ponemos las barcas de berenjena.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con bechamel y espolvoreamos queso por encima.
Yo suelo hacer la bechamel, pero esta vez la compré porque me resultaba más cómodo.
Metemos al horno a una altura baja.
Horneamos hasta que quede dorado el queso y listo.
Sacamos con cuidado del horno, no nos vayamos a quemar.
¡Espero que os haya gustado esta receta y la pongais en práctica!
Recordad que siempre comparto recetas fáciles y sencillas, nada complicadas y sin ingredientes extravagantes.
Podeis seguirme en instgram @Mollynera
¡Gracias!
Comentarios
Publicar un comentario