Merluza en salsa
INGREDIENTES
- 4 filetes de merluza
- 1 cebolla pequeña o 1/2 cebolla
- 100 g de almejas
- 100 g de gambas peladas
- 100 g de guisantes
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Vino blanco
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar el horno a 180°C.
En una sartén, ponemos a calentar el aceite y una vez caliente echamos las almejas, hasta que se abran. Después las gambas.
Picamos la cebillita muy fino y la añadimos. Rehogamos junto las gambas, y cuando esté blandita añadimos los guisantes y el pimentón, damos una vueltecita y añadimos un chupito de vino blanco y el perejil. Dejamos hervir un poquito, mientras en una bandeja untamos de aceite y ponemos los filetes uno al lado del otro, le ponemos sal al gusto.
Cubrimos con la salsa y metemos al horno por 15 minutos.
Después sacamos y servimos en caliente.
Espero que os guste, en casa es una de las recetas estrella, y como siempre, recetas fáciles de hacer y con ingredientes fáciles de conseguir.
¡Gracias por estar aqui!
Comentarios
Publicar un comentario