Merluza en salsa

INGREDIENTES 

  • 4 filetes de merluza
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 cebolla
  • 100 g de almejas
  • 100 g de gambas peladas
  • 100 g de guisantes 
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil 
  • Vino blanco 

PREPARACIÓN 

Ponemos a calentar el horno a 180°C. 

En una sartén, ponemos a calentar el aceite y una vez caliente echamos las almejas, hasta que se abran. Después las gambas. 

Picamos la cebillita muy fino y la añadimos. Rehogamos junto las gambas, y cuando esté blandita añadimos los guisantes y el pimentón, damos una vueltecita y añadimos un chupito de vino blanco y el perejil. Dejamos hervir un poquito, mientras en una bandeja untamos de aceite y ponemos los filetes uno al lado del otro, le ponemos sal al gusto.

Cubrimos con la salsa y metemos al horno por 15 minutos.

Después sacamos y servimos en caliente. 

Espero que os guste, en casa es una de las recetas estrella, y como siempre, recetas fáciles de hacer y con ingredientes fáciles de conseguir. 

¡Gracias por estar aqui! 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Restaurar una caja vieja de madera

Limpiador Multiusos Casero (Triple AAA)

TIRAMISÚ, el aunténtico.