¡Hola! Hacía mucho tiempo que no actualizaba el blog, hoy os traigo una receta de un aperitivo que a mi me encanta.
Se trata de oreja de cerdo rebozada. Es más sencillo de lo que parece.
Ingredientes:
Elaboración:
Empezamos poniendo una olla con abundante agua a hervir.
Limpiamos las orejas bien en el grifo, y cortamos el conducto auditivo porque suele haber cera.
Cuando empiece a hervir metemos las orejas para escaldarlas.
Las escaldamos por un minuto o 2, asi le quitamos el mal olor.
Sacamos y preparamos en la olla rápida.
Cubrimos las orejas de agua y añadimos las especias, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Una vez comience a hervir, tapamos.
Cuando empiece a chillar la olla, dejamos cocer las orejas 15 minutos.
Pasado el tiempo, esperamos a que se enfrie un poco para sacarlas.
Cuando esten bien frias, cortamos las orejas en tiras.
Rebozamos en harina, después en huevo y luego en pan rallado.
Cuando tengamos todas las tiras rebozadas, freir en abundante aceite caliente.
Dejamos escurrir el esceso de aceite en un plato con papel antes de cambiar a otro plato y servimos caliente, con un trocito de limón.
¡Espero que os guste!
Gracias por estar aqui!
Se trata de oreja de cerdo rebozada. Es más sencillo de lo que parece.
Ingredientes:
- 2 orejas de cerdo
- 20 clavos
- laurel 2 hojas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada pimienta negra en grano
- sal
- aceite de oliva
- huevo
- pan rallado
- harina
Elaboración:
Empezamos poniendo una olla con abundante agua a hervir.
Limpiamos las orejas bien en el grifo, y cortamos el conducto auditivo porque suele haber cera.
Cuando empiece a hervir metemos las orejas para escaldarlas.
Las escaldamos por un minuto o 2, asi le quitamos el mal olor.
Sacamos y preparamos en la olla rápida.
Cubrimos las orejas de agua y añadimos las especias, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Una vez comience a hervir, tapamos.
Cuando empiece a chillar la olla, dejamos cocer las orejas 15 minutos.
Pasado el tiempo, esperamos a que se enfrie un poco para sacarlas.
Cuando esten bien frias, cortamos las orejas en tiras.
Rebozamos en harina, después en huevo y luego en pan rallado.
Cuando tengamos todas las tiras rebozadas, freir en abundante aceite caliente.
Dejamos escurrir el esceso de aceite en un plato con papel antes de cambiar a otro plato y servimos caliente, con un trocito de limón.
¡Espero que os guste!
Gracias por estar aqui!
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